La page d' Enregistrement pour Jouer en Argent Réel apparaît. Merci de remplir l’ensemble des différents champs.
  • Choisissez un nom d’utilisateur et un mot de passe qui soit difficilement identifiable.
  • Assurez-vous que votre adresse courriel soit active et qu’elle soit correctement orthographiée car c’est le principal moyen de communication avec vous.

Cliquez sur Enregistrez vous maintenant. La page des détails personnels apparait. Avant de commencer à jouer en Argent Réel vous devez valider votre compte en complétant ce formulaire.

Sur la page concernant vos données personnelles, merci de remplir tous les champs marques d’un « * » car ceux-ci sont obligatoires. Merci de vous assurer que tous les champs sont entrés correctement et que l’ensemble des informations soient exactes. Cliquez sur Soumettre une fois que vous avez fini.

La page de validation du courriel apparait. Entrez votre adresse courriel dans le champ qui lui est destiné. Assurez-vous que l’adresse que vous entrez est une adresse valide et correctement orthographiée. Cliquez ensuite sur Soumettre. Un code de validation sera immédiatement envoyé à l’adresse courriel que vous avez renseignée.

Une fois que vous avez reçu votre code de validation, cliquez sur le lien de validation dans le courriel que vous avez reçu. Vous pouvez également copier/coller le code dans le champ de validation de code ou, si vous êtes courageux(se) le recopier par vous même.
Afin d'achever la validation de votre courriel cliquez sur Soumettre.
La page principale des Membres d'ParisVegasClub apparait alors.

Vous êtes maintenant prêts à jouer en Argent Réel !